Пресс-конференция Конте и Буффона перед матчем с Копенгагеном

af8ef__Conte_2885808Наставник Ювентуса Антонио Конте и голкипер туринцев Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию накануне первого матча в ЛЧ.

Антонио Конте:
«Прошлогодние матчи против Норшеланна многому нас научили. В групповом раунде Лиге чемпионов каждой из команд предстоит провести всего по шесть встреч, поэтому каждый поединок на вес золота. Копенгаген играет по тактической расстановке 4-4-2, которая может трансформироваться в 4-4-1-1. Я посмотрел несколько игр с участием датского коллектива и хочу сказать, что в большинстве Копенгаген смотрелся лучше своего противника, даже если результат был для столичного клуба не самым приятным. Нам необходимо соблюдать осторожность, поскольку в прошлом году мы не смогли добиться гостевой победы в Дании».
 
«У нас очень интересный квартет. Реал отчаянно стремится к своему десятому титулу в Лиге чемпионов и ради этой цели вкладывает много денег. Мадридцы по праву считаются фаворитами группы, хотя бы на бумаге. За вторую позицию будут бороться Ювентус и Галатасарай, но и Копенгаген нельзя сбрасывать со счетов, поскольку он способен удивить. Наш клуб стремится к тому, чтобы снова стать уважаемым коллективом в Европе. Мы знаем свои сильные и слабые стороны. Никто не запрещает мечтать, однако думать нужно о более реальных вещах, стоя твердо на земле».
 
«Для нас стартовал первый 25-дневный цикл, в течение которого мы проведем семь встреч. Когда вы выступаете в Европе, подобный график не является чем-то новым. Пирло? На данный момент он не нуждается в отдыхе. В лучшем случае я могу произвести четыре замены в основном составе, дабы не нарушать баланс. Я убежден, что каждый игрок продемонстрирует хорошую игру».
Джанлуиджи Буффон:
«Победа в Лиге чемпионов – нечто особенное явление для многих клубов Европы, ведь подобные успехи случаются не так часто. Конечно, вся наша команда мечтает о том, чтобы в один прекрасный день это достижение случилось с Ювентусом. Повторюсь, это мечта всего коллектива, а не только моя».
 
«Мне, в первую очередь, любопытно, сможем ли мы снова добиться хороших результатов в Европе. На бумаге Ювентус должен добиться определенного прогресса, поскольку клуб приобрел хороший опыт в прошлом сезоне и провел грамотную работу на трансферном рынке. Однако, подтверждать мои предположения нам придется на футбольном поле».
 
«Меллберг? Это хороший парень и большой профессионал. Я помню то время, когда он играл в нашем клубе. К сожалению, тогда наша команда переживала не лучшие времена».
17/09/2013 — 22:45 мск

Copenaghen (3-4-3): Christensen, Jacobsen, Stadsgaard, Margreitter; Delaney, Bolanos, Kristensen, Claudemir; Braaten, Abdellaoue, Vetokele.

Juventus (3-5-2): Buffon, Bonucci, Ogbonna, Chiellini; Asamoah, Pirlo, Vidal, Pogba, Lichtsteiner; Tevez, Quagliarella.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *