Погба: нужно думать о следующем матче

16339569Французский хавбек Поль Погба пообщался с журналистами после финального свистка в матче Лиги чемпионов.

«Мы должны были победить, так как создали немало моментов у ворот хозяев поля. Возможно, нам не хватило немного спортивной злости. У меня была прекрасная возможность в первой половине, однако в том эпизоде вратарь датского коллектива оказался на высоте. Теперь самое время думать о следующем матче и настраиваться на победу».
Швейцарский защитник Ювентуса Стефан Лихтштайнер поделился своим мнением относительно матча в Копенгагене.
«В первом же матче мы потеряли два очка, поскольку допустили много ошибок в самом начале поединка. После перерыва Ювентус играл заметно лучше, но этого не хватило для итогового успеха. Думаю, команде необходимо играть более настойчиво и агрессивно. Конечно, мы огорчены исходом противостояния с датчанами, но я надеюсь, что в конечном счете все завершится так, как в прошлом году».
Фабио Квальярелла стал автором первого мяча туринского коллектива в новом розыгрыше Лиги чемпионов.
«Мы разочарованы матчем, по итогам которого потеряли два очка. К сожалению, наша команда много ошибалась. Прошедший матч несколько напомнил встречу год назад с Норшеланном, но на этот раз мы должны были забивать еще и побеждать. Датчане хорошо начали встречу и открыли счет, реализовав свой единственный шанс, всю остальную игру Буффон простаивал без дела. Первый матч в Лиге чемпионов нельзя занести нам в актив».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *