Льоренте: не думал, что забью в первом же матче

841650949Фернандо Льоренте дебютировал в стартовом составе за Ювентус в матче против Вероны и сумел в первой же игре отметиться забитым голом:
«Я не ожидал, что смогу забить в первом же матче. Я счастлив, что забил гол и что помог команде одержать победу. Я всегда оставался спокойным, потому что знал, что мне потребуется какое-то время, чтобы набрать игровые кондиции. Я понимал, что необходимо трудиться с высокой отдачей, ведь в прошлом году я почти не играл. Кроме того, мне еще нужно адаптироваться, выучить язык. Проявить себя в новой обстановке всегда непросто любому игроку. Но здесь я чувствую себя отлично, чувствую доверие со стороны тренера, но также знаю, что должен много работать, чтобы набрать форму.»

Один из главных героев поединка с Вероной Карлос Тевес поделился своими эмоциями по окончанию встречи.
«Достаточно тяжело играть против команд, которые приезжают сюда, чтобы закрыться на своей половине поля. Было необходимо найти какое-то пространство и использовать свои возможности для взятия ворот. Мы упорно работаем, я в том числе, и результаты видны на поле. Мы знаем, что от нас ждут многого, но необходимо терпение, потому что мы можем еще улучшиться. Что касается Льоренте, то я очень доволен за него. Он хорошо трудится и заслужил этот успех.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *