Кьево — Ювентус 1:2

97975406CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Пуджони — Сардо, Цесар, Бернардини, Клейтон — Драме, Бентивольо, Ригони, Эстигаррибия (Радованович, 66), Палоски (Ардеманьи, 69) — Теро (Пеллисье, 87)
Запасные: Silvestri, Squizzi, Radovanovic, Sestu, Calello, Pamic, Improta, Frey, Acosty, Papp, Ardemagni.

JUVENTUS (3-5-2): Буффон — Барцальи, Огбонна, Кьеллини — Исла (Лихтштайнер, 64), Погба, Пирло, Маркизио, Пелузо — Квальярелла (Тевес, 75), Льоренте (Видаль, 88)
Запасные: Storari, Vannucchi, Lichtsteiner, Motta, Bonucci, De Ceglie, Padoin, Vidal, Asamoah, Vucinic, Tevez, Giovinco.

Предупреждения: Драме, Бернардини, Сардо, Бентивольо

Голы: Теро, 28 — Квальярелла, 47, Бернардини, 65 (автогол)

Антонио Конте поделился своим авторитетным мнением относительно матча своей команды против Кьево.
«До тех пор, пока соперник не открыл счет, мы не действовали не лучшим образом. В двух последних матчах Ювентус записал в свой актив волевые успехи, что наглядно иллюстрирует стойкий характер команды. Мы выступаем в непростом чемпионате, поэтому понимаем, что должны биться не на жизнь, а на смерть в каждом поединке для того, чтобы добиться хорошего результата. Нужно поздравить Кьево, который выглядел очень организованно и сбалансировано в каждой из линий. Отмена чистого гола Кьево? Сегодня удача была на нашей стороне, но кто знает, что будет в следующих встречах».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *