Фиорентина — Ювентус 4:2

281916412FIORENTINA: Нето; Ронкалья, Гонсало, Савич, Паскуаль; Амброзини (Фернандес 23′), Писарро, Аквилани (Хоакин 56′); Валеро, Куадрадо; Росси (Матос 85′).
Запасные: Munua, Compper, Tomovic, Vecino, Bakic, Joaquin, Fernandez, Alonso, Wolski, Vargas, Matos, Iakovenko.

JUVENTUS: Буффон; Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини; Падоин (Мотта 84′), Маркизио (Видаль 77′), Пирло, Погба, Асамоа (Джовинко 81′); Тевес, Льоренте.
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Ogbonna, De Ceglie, Peluso, Motta, Bouy Ouasim, Isla, Giovinco, Vidal.

Предупреждения: Тевес, Аквилани, Бардзальи, Куадрадо, Савич, Асамоа. Пирло, Мотта, Бонуччи.

Голы: Тевес 37′ (пен.), Погба 41′, Росси 66′ (пен.), Росси 76′, Хоакин 78′, Росси 81′.

Антонио Конте прокомментировал поражение туринского Ювентуса в гостевой встрече с Фиорентиной на Артемио Франки:
«Мы проиграли матч, в котором владели преимуществом на протяжении 70 минут игрового времени. Игра была по большей части закрытой, и у нас не было особо моментов для того, чтобы забить третий гол. Но внезапно произошло нечто странное, и если бы я смог найти объяснение этому, то всё было бы намного проще. К сожалению, вышло так, что за десять минут мы свели победу на нет, а причиной тому странные голы, которые мы пропустили. Но это футбол, и мы надеемся, что это послужит нам опытом. Необходимо продолжать работать. Что касается мыслей о Реале, то я не верю в это, иначе команда ошиблась бы в самом подходе ко вчерашнему матчу.»

Защитник футбольного клуба Ювентус Андреа Бардзальи поделился своими мыслями после поражения от Фиорентины:
«На самом деле я не могу объяснить, что же произошло в этом матче. Мы владели преимуществом в этом матче и могли забить третий гол, а вышло так, что мы наоборот пропустили три гола подряд. При чем не было никаких предпосылок к тому, что Фиорентина сможет как-то перевернуть ход матча. К сожалению, в этом году наша команда всегда платит за свои оплошности. Мы не предоставляем соперникам больше возможностей, чем в прошлом году, однако платим за ошибки всегда. Мы сконцентрированы на 99%, но очевидно этого недостаточно.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *