Маркизио: ответная игра станет решающей

-hChKwQmtQIПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио поделился своими мыслями после поражения от мадридского Реала.
«Ответный матч против Реала станет решающим в борьбе за выход из группы в 1/8 Лиги Чемпионов. В этот раз второй тайм стал поистине тяжелым для нашей команды. Мы играли в меньшинстве после несправедливого удаления Кьеллини. И когда ты действуешь против столь техничных игроков, то вдесятером играть против них очень сложно. Но мы сыграли как можно более оптимально, стараясь отреагировать на пропущенные голы и создавать опасные моменты у ворот соперника. Для нас ситуация в группе сильно осложнилась, но сыграли мы хорошо.»

Испанский нападающий Ювентуса Фернандо Льоренте отметился забитым голом в ворота Реала, однако это не помогло его команде набрать очки в этом матче.
«К сожалению, мы понимаем, что больше у нас нет права на ошибку в групповом этапе Лиги Чемпионов. В этот раз наша команда продемонстрировала хорошую игру, у нас было несколько возможностей для взятия ворот, однако ход матча был предопределен решением арбитра удалить Кьеллини. Я считаю, что красная карточка была показана несправедливо, Кьеллини не совершал настолько грубого фола на Роналду.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *