Конте: готовы продолжать движение по намеченному пути

Antonio+Conte+0Pm5o0aVAPhmНаставник футбольного клуба Ювентус Антонио Конте пообщался с журналистами накануне домашнего поединка против Дженоа.

«В последних двух встречах мои ребята заслужили гораздо больше, чем они в итоге получили. Первое поражение в чемпионате пришло спустя семь туров, в которых мы добились шести побед при одном ничейном результате. Безусловно, плотный календарь делает свое дело, поскольку игроками тратится немало энергии, но мы готовы продолжать движение по намеченному пути».
 
«Решение о стартовом сочетании будет принято на основании того, что мы увидели в Мадриде, а также в свете предстоящих встреч. Возможно, будут какие-то изменения и по ходу поединка с Дженоа. Футболистам необходимо стиснуть зубы и показать хорошую игру. Вучинич и Лихтштайнер продолжат свое восстановление после полученных травм. Я надеюсь, что они смогут вернуться в строй как можно скорее. Кроме того, необходимо оценить состояние Джовинко и Квальяреллы».
 
«Последние слухи о моих разногласиях с руководством клуба призваны дестабилизировать прекрасную атмосферу, которая царит в нашей команде. В течение двух лет мы смогли создать великолепный коллектив, завоевавший немало титулов, и я думаю, что просто невозможно было сделать что-то большее. Теперь необходимо смотреть вперед и действовать с тем энтузиазмом, что был у нас два года назад».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *