Квальярелла: мы набрали важнейшие три очка

Juventus' forward Fabio Quaglierella (L) fights for the ball with Parma's midfielder Alessandro Lucarelli during their Serie A football match Parma vs Juventus at "Tardini Stadium" in Parma on November 2, 2013. AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACE        (Photo credit should read GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images)

Фабио Квальярелла спустя всего две минуты после выхода на поле стал соавтором гола в ворота джаллоблу.

«Я нанес хороший удар по воротам пармезанцев, однако и Погба прекрасно проявил себя на добивании. Это была неплохая игра, по итогам которой мы смогли добыть важнейшие три очка. У Пармы отличная команда, которая еще неоднократно будет портить настроение многим клубам итальянского чемпионата. Что касается меня, то я готов к матчам против Реала и Наполи, однако решение о формировании стартового состава всегда принимает тренерский штаб. Посмотрим, что решат наш наставники».
Поль Погба принес своей команде тяжелейшую победу в противостоянии с игроками Пармы.
«Сегодня был тяжелый и важный матч, но мы сделали все так, как и надо было. Парма находится в  хорошем состоянии, поэтому было достаточно проблематично завоевать три очка. Что касается забитого гола, то я думал, что мяч после удара Фабио опустится за линией ворот. Тем не менее, мне пришлось отыграть эпизод до самого конца, что вылилось в победный гол. Теперь необходимо думать о матче с Реалом, в котором нам необходима победа. Это безумно ответственный поединок, и от его результата будет многое зависеть».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *