Двенадцать футболистов Ювентуса сыграют за сборные

Kczvoi1jv-MНа этой неделе чемпионат Италии наряду с другими первенствами взял перерыв, поскольку национальные сборные планируют провести свои товарищеские поединки. Под знамена своих стран отправились двенадцать футболистов Ювентуса.

Наибольшая делегация туринцев поехала в сборную Италии. Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Огбонна, Маркизио и Пирло помогут Скуадре Адзурре в товарищеских матчах с Германией (Милан, 15 ноября) и Нигерией (Лондон, 18 ноября).

Исла и Видаль в составе сборной Чили сразятся с Англией (Лондон, 15 ноября) и Бразилией (Торонто, 19 ноября).

Льоренте отправился защищать цвета Испании в играх с Гвинеей (Малабо, 16 ноября) и ЮАР (Йоханнесбург, 19 ноября).

Касерес сыграет за Уругвай в квалификационных матчах к чемпионату мира против Иордании. Первая игра состоится 13 ноября в Аммане, а ответная 19 ноября в Монтевидео.

Погба также поехал за возможностью сыграть на Мундиале. Он поможет французам одолеть в стыковых играх Украину. Первый матч 15 ноября в Киеве, а ответный 19 ноября в Париже.

Наконец Асамоа в составе Ганы сыграет с Египтом 19 ноября в Каире. Эта ответный матч в борьбе за выход на Чемпионат Мира. Первый матч ганцы выиграли со счетом 1:6.

Спортивный арбитраж принял решение дисквалифицировать на два матча фанатские секторы Ювентус Стэдиум за распевания расистских кричалок в адрес неаполитанцев. Также на Ювентус наложен штраф в размере 50 тысяч евро. Столько же выплатит и Наполи за беспорядки болельщиков на гостевом секторе.
Также Ювентус выплатит дополнительные 10 тысяч штрафа за использования фанами лазерных указок.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *