Погба: если бы не Юве, я бы не достиг этого успеха

Paul+Pogba+6NAzahd-byNmПосле искрометной победы над Украиной и выхода на Чемпионат Мира со сборной Франции Поль Погба отметил, что этого бы никогда не случилось бы с ним, если бы Ювентус в свое время не поверил в игрока.
«Мы едем в Бразилию. И я очень доволен результатом и отличной игрой своей команды. Ювентус? Без бьянконери я никогда не смог бы достичь этого успеха. Конте оказал мне большое доверие, и теперь я отплачиваю за это своей игрой. Я чувствую себя отлично и полностью готов к тому, чтобы помочь команде выиграть очередное Скудетто.»

Защитник бьянконери Стефан Лихтштайнер принял участие в специальной инициативе, по которой болельщики Ювентуса могли задавать ему онлайн вопросы в твиттере, а игрок давал на них свои ответы.
«Самый красивый гол за Ювентус? Самым красивым был гол в ворота Лацио в Суперкубке Италии. Также мне особенно заполнился мой первый гол на Ювентус Стэдиум в ворота Пармы. Но я хочу записать свое имя в историю Ювентуса победами, а не первым голом на новой арене.
Лучший друг в команде? Это Погба. Тем более, что с ним я могу говорить на французском языке.
Мечта? Как и любой игрок, я мечтаю выиграть Лигу Чемпионов.»

Главный тренер бьянконери Антонио Конте отметил, что для него важнейшим аспектом в достижении успехов было доверие со стороны клуба и команды.
«Ювентус как клуб и как команда верил в меня всегда с первого же дня моего появления здесь. И бьянконери продолжают делать это. И это самое важное признание, которое я получаю каждый день своей работы. За последние два года мы выиграли почти всё, что можно. А всё потому, что мои игроки приспособились к моим идеям. Это гораздо важней всяких схем.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *