Видаль: это мой первый хет-трик в карьере

A6XL_IDJQdAПолузащитник футбольного клуба Ювентус Артуро Видаль отметился хет-триком в ворота Копенгагена. Такое достижение в Лиге Чемпионов в составе Ювентуса ранее удавалось лишь Филиппо Индзаги и Алессандро Дель Пьеро.
Кроме того, у чилийца вскоре родится дочка, так что он праздновал голы в несколько ином стиле, чем обычно.
«Это мой первый хет-трик в карьере, так что этот мяч я заберу себе домой. У меня скоро родится дочка, и я очень счастлив. Меня переполняет счастье, когда я надеваю футболку Ювентуса и выхожу на поле. Я хочу всегда помогать своим товарищам демонстрировать максимум.
Второй пенальти? Я посмотрел на голкипера и увидел, что он сделал шаг влево, поэтому выбрал другой угол для удара. Я был взволновал и боялся, ведь предстоящий матч с Галатасараем будет очень важен. Но все вышло хорошо, мы выиграли.»

Защитник бьянконери Джорджио Кьеллини прокомментировал победу Юве над Копенгагеном.
«Через пятнадцать дней нам предстоит провести матч всей жизни. Это неприятно, ведь мы могли набрать больше очков в других матчах, но теперь все решится в Турции. В этот раз мы провели хороший поединок, но не исключительный. Стоит отдать должное сопернику, который достаточно хорошо закрыл нас и не давал нам спокойно бить по воротам. Впрочем, у своих ворот мы также не дали ничего сделать датчанам, хоть и пропустили гол со стандарта. Но это тот компонент, в котором датчане традиционно сильны, ведь их команда мощна физически. В любом случае, мы сумели сразу же отквитать свое преимущество.»

Защитник туринского Ювентуса Леонардо Бонуччи поделился своими мыслями после успеха в матче с датским Копенгагеном в Лиге Чемпионов.

«Соперник пытался обороняться всей командой, поэтому мы столкнулись с уже привычными трудностями, не имея должного пространства для маневров. Но мы сумели проявить себя, да и повезло с назначенными пенальти. Далее мы смогли спокойно и на опыте довести матч до победы, несмотря на пропущенный гол. Соперники все стали хорошо обученными, они стараются ограничить нам простор, именно поэтому для нас важно иметь дополнительный козырь в атаке в лице Льоренте, который отлично действует «на втором этаже». Что до пропущенного мяча, то в таких единоборствах никогда не понятно, чем может закончиться эпизод. Мелльберг оказался быстрей и забил гол.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *