Конте: в завтрашнем матче отсутствие болельщиков станет большой потерей для нас

bOPEhkIoMHMГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте перед домашним поединком против Удинезе посетил пресс-конференцию.

«Против Удинезе нас ждет тяжелая игра. Эта команда набирает форму, и в последнем матче отыграла на очень высоких ритмах. С Гвидолином и Поццо Удинезе добился настоящих чудес за последние годы. Эта команда постоянно выбивалась в еврокубки, так что я могу лишь поздравить их с этим. Фриульцы обладают отличными игроками, как тот же Ди Натале, у которого имеется невероятный удар. Это важный момент сезона, так что необходимо быть предельно внимательными, ведь сейчас в чемпионате везде разбросаны шкурки от бананов, на которых можно с легкостью поскользнуться», — заканчивает метафорой свою мысль Конте.

С Удинезе фанатские трибуны займут 12 тысяч детей, которые будут поддерживать Юве вместо дисквалифицированных тиффози.

«Мне жаль, что мы не сможем рассчитывать на поддержку своих болельщиков в завтрашнем матче. Для нас это большая потеря, и я надеюсь, что это не скажется на результате. Очевидно, что все правила должны быть соблюдены, и все виновники должны нести наказание. Так что я полностью поддерживаю, что некоторые хамы были осуждены за свои оскорбительные песнопения.»

До рождественских каникул Ювентус ждет очень важный график, четыре матча в Серии А, в которых бьянконери должны добиваться максимума, не считая противостояния с Галатасараем в Лиге Чемпионов.

«Мы только сейчас забрались на вершину таблицы и хотим удержаться на ней. Рома выиграла десять матчей и трижды сыграла вничью. Эта команда демонстрирует невероятный уровень. И тот факт, что мы опередили ее, ясно говорит о том, что мы сделали. До Рождества нас ждут соперники, которые будут играть против нас матчи всей жизни. Так что мы должны быть очень внимательны, начиная с завтрашней игры. Я доволен в первую очередь тем, что наш лазарет постепенно пустеей. Так, Лихтштайнер, Исла и Джовинко уже почти готовы, и на следующей неделе я всех их жду в строю. Осталось дождаться, когда восстановится Пепе.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *