Огбонна: не каждому выпадает удача сыграть за Ювентус

s_f23HRXcRIЗащитник Ювентуса Анджело Огбонна в своем интервью отметил, что с течением времени лучше адаптировался в составе бьянконери.

«Меня отлично приняли болельщики, и это помогло мне сделать важный шаг вперед. Не у каждого игрока есть такая удача, чтобы получить шанс дебютировать в таком клубе, как Ювентус. И я благодарен всем, кто поддерживает меня здесь. Тут мне пришлось адаптироваться к совершенно иной работе, нежели я привык делать. Но спустя пять месяцев я могу сказать, что уже научился многому. Я адаптировался к командным механизмам и стараясь отработать их до автоматизма. Моя главная роль, это позиция в центре обороны, на ней я могу показать всё свое качество. Но в Серии А я дебютировал в роли крайнего защитника. Тут уж требуется больше физической готовности, так что вероятно по этой причине мне сперва было тяжело, но затем я смог преодолеть проблемы. Что касается обороны в три или четыре защитника, то для нас важно иметь несколько решений, чтобы получить возможность менять модуль в зависимости от действий соперника. Лично у меня нет какой-то любимой схемы.
Золотой мяч? Я бы его отдал Пирло. Кто меня больше поразил в Юве? Думаю, это Погба, у него огромный талант. Любимые игроки? В свое время ими были Тюрам и Десайи, как футболисты, и как люди.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *