Льоренте: очень доволен, что мы смогли выиграть

imagesИспанский форвард туринцев Фернандо Льоренте записал на свой счет победный гол в игре с Удинезе.

«Это была тяжелая игра, мы создали много моментов, но не могли забить гол. В конце концов, нам удалось сделать это, и я очень доволен итоговой победой, которая пришла в самой концовке. Я рад за то, как у меня идут дела. Подобный расклад было трудно себе представить с учетом довольно непростого старта. Я набрал неплохую форму, но намерен продолжать работать над совершенствованием для того, чтобы становиться все лучше и лучше «.
Джанлуиджи Буффон стал одним из главных героев очередного домашнего успеха своей команды.
«Прошедшая игра могла завершиться с любым результатом. Подобное возможно во встрече с участием двух сильных противников. Сегодня мы хотели доказать серьезность своих амбиций, что и смогли сделать, несмотря на столь поздний гол. Эксперимент с привлечением детей на трибуны? Это весьма хорошая инициатива, поскольку играть в футбол при пустой арене не по душе никому. Дети устроили команде хорошую поддержку, что придало всем игрокам дополнительный импульс».
Генеральный директор бьянконери Джузеппе Маротта в своем интервью выразил удовлетворение в связи с последними успехами команды.
«Мы добились успеха в последнем матче за счет силы воли наших игроков и мастерства главного тренера. Руководство Ювентуса отдавало себе отчет в том, что на старте сезона у команды могут возникнуть определенные проблемы в связи с тем, что многие игроки были задействованы на Кубке Конфедераций. У нас не было никаких сомнений в способностях футболистов. Как только проблемы были решены, мы увидели истинную силу клуба. Ярким примером является игра Льоренте, который смог проявить свой класс. Пирло? Его травма не такая серьезная, однако, нельзя назвать точные сроки восстановления. На данный момент мы можем только пожелать ему скорейшего выздоровления».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *