Галатасарай — Ювентус 1:0. Бьнконери покидают Лигу Чемпионов

1386765514866_lc_galleryImage_Galatasaray_and_Juventus_GALATASARAY: Муслера; Шеджу, Семих, Гекхан, Эбуэ (Булут 81′); Мело, Снейдер (Гульселам 92″), Сельчук, Риера; Дрогба, Йылмаз.
Запасные: Ceylan, Nounkeu, Gülselam, Bruma, Kurtuluş, Çolak, Bulut.

JUVENTUS: Буффон; Барцальи, Бонуччи (Джовинко 90′), Кьеллини; Лихтштайнер, Видаль, Погба, Маркизио (Квальярелла 88′), Асамоа; Тевес, Льоренте.
Запасные: Storari, Caceres, Ogbonna, Isla, Padoin, Quagliarella, Giovinco.

Предупреждения: Снейдер, Булут, Муслера — Маркизио, Тевес.

Голы: Снейдер 85′.

Защитник туринцев Джорджо Кьеллини был разочарован тем, что Ювентус покидает Лигу чемпионов.
«Мы дорого заплатили за осечки в матчах против Галатасарая и Копенгагена. Конечно, вся команда безумно разочарована вылетом из турнира, поскольку она рассчитывала добраться как минимум до первого раунда плей-офф. У нас есть возможность повторить прошлогодний путь Челси, который покинул Лигу чемпионов, но смог первенствовать в Лиге Европы. Сейчас преждевременно говорить о финале, который состоится в Турине, поскольку впереди у нас достаточно много игр в чемпионате и Кубке Италии».
Главный тренер Ювентуса Антонио Конте поделился своим мнением после вылета команды из розыгрыша Лиги чемпионов.
«Я могу только поздравить своих ребят, которые приложили все усилия на футбольном поле. К слову, состояние самого газона не выдерживало никакой критики. Игра на таком поле – преступление против всего футбольного сообщества. Манчини также не хотел, чтобы его команда выступала на таком газоне. Я слышал, как он говорил об этом делегату УЕФА, но чиновники пропустили наши замечания мимо ушей. В любом случае, мы должны винить только самих себя. Более достойное выступление в первой части турнира позволило бы решить все свои вопросы до этой злополучной игры. Теперь самое время думать о матчах во внутреннем турнире, а затем настраиваться на поединки в Лиге Европы».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 377 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *