Кьеллини: попытаемся завоевать третье Скудетто кряду

Giorgio+Chiellini+vHWdsRS4u9-mЗащитник бьянконери Джорджио Кьеллини считает, что основной целью Ювентуса в этом сезоне будет борьба за третье кряду Скудетто, но также нельзя забывать и о Лиге Европы, где также нельзя выступать спустя рукава.

«Сейчас наша основная цель в том, чтобы продолжать выступать хорошо и попытаться выиграть третье Скудетто подряд. Ведь это было бы историческим достижением. Кроме того, в феврале мы начнем свое приключение в плей-офф Лиге Европы, где до сих пор мы ни разу не принимали участия с Конте. Это очень тяжелый турнир, и нельзя недооценивать борьбу в нем. Мы хотим дойти до самого конца и знаем, что для этого необходимо играть с той же отдачей, что и в Лиге Чемпионов.

Чемпионат Мира? Если нам удастся сыграть также, как на Евро и Кубке Конфедераций, то мы вновь сможем побороться за победу в турнире. Главным минусом будут климатические условия, в которых мы окажемся в Бразилии. Также будет важно осознать, что нас там ждет и как мы должны подготовиться, чтобы наилучшим образом проявить себя на Мундиале.»

Полузащитник Ювентуса Поль Погба вместе с товарищами по команде продолжает подготовку к воскресному матчу с Ромой. Игрок в интервью поделился своими мыслями о предстоящем поединке:
«Руди Гарсия удивил меня. Я не знаю его лично, несмотря на то, что мы оба французы. Он не испытал проблем с адаптацией в Серии А, он проявил себя, как очень пластичный и быстро приспосабливающийся специалист. Что касается самого матча, то мы рассчитываем на победу.
Нет сомнений, что у нас осталась большая горечь после вылета из Лиги Чемпионов. В Стамбуле были ужасные условия для игры. В любом случае, у нас еще много целей. Мы должны выиграть Скудетто, а там уже будет и Чемпионат Мира.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *