Обзор трансферных слухов

Juventus+v+US+Avellino+Tim+Cup+j2Ap86KErvTlПредлагаем вашему вниманию подборку трансферных слухов, связанных с туринским клубом.

Фабио Квальярелла:
В настоящее время итальянскому нападающему не удается пробиться в стартовый состав действующего чемпиона страны. Наставник старой синьоры Антонио Конте предпочитает видеть в основе интернациональный дуэт форвардов, состоящий из Карлоса Тевеса и Фернандо Льоренте. В связи с этим в прессе появилось немало слухов о том, что в услугах 30-летнего футболиста заинтересованы несколько команд. Одним из претендентов является римский Лацио, который хотел заполучить Квальяреллу еще во время летнего межсезонья. Впрочем, сейчас ситуация несколько изменилась, поскольку Конте высоко отзывается о своем игроке, который вряд ли покинет Турин до июня. Немного иным выглядит сценарий возможного переезда в Бергамо. Аталанта также заинтересована в приобретении Квальяреллы, но Ювентус, естественно, не намерен терять своего игрока, не получив за него хорошую компенсацию. В качестве альтернативы рассматривается кандидатура опытного аргентинского форварда Хермана Дениса.
Паоло Де Челье:
Прошло не так много времени с того момента, как Ювентус потерпел поражение в Стамбуле и вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. Сейчас в прессе появилась информация, снова связывающая обе команды. Если верить слухам, то клуб, который нынче возглавляет Роберто Манчини, хочет пополнить свой состав Паоло Де Челье. Впрочем, интерес к персоне флангового игрока также проявляют Дженоа, Сампдория и Лацио, поэтому пока не понятно, что выберет игрок – продолжение карьеры в своем чемпионате или полную смену обстановку и переезд в Турцию. На данный момент итальянские журналисты пишут о том, что Паоло был не против отправиться в стан Сампдории.
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *