Послематчевые комментарии игроков Ювентуса

974142871После успешного матча с Ромой три футболиста Ювентуса пообщались с прессой, подведя итог противостоянию со своим ближайшим преследователем.

Андреа Бардзальи.
«Это был трудный матч, в котором нам пришлось приложить немало усилий. Рома имеет в своем составе отличных игроков, которые старались доставить массу неприятностей. Мы были действительно хороши и смогли воспользоваться собственными шансами. Наша команда знала о том, что соперник очень опасен на контратаках, поэтому она предпочла не предоставлять свободное пространство скоростным футболистам Ромы. Сейчас лучше не смотреть в таблицу. У нас хороший отрыв, и это здорово, но впереди еще слишком много игр, поэтому мы должны сохранять бдительность».
Леонардо Бонуччи.
«Мы понимали, насколько серьезную опасность представляет римская команда. Как правило, наша команда играет в скоростной и агрессивный футбол, но сегодня наш тренер изменил стратегию. В прошлые годы мы доминировали на поле в матчах с Ромой, на этот раз мы позволили сопернику владеть мячом, но при этом максимально обезопасили свои владения. В конце концов, Ювентус сумел поразить ворота противника и добиться уверенного успеха. Впереди еще долгий путь. Мы знаем, что должны продолжать движение в правильном направлении и готовиться к следующему поединку».
Джанлуиджи Буффон:
«Сегодня мы одержали очень важную победу против соперника, который произвел на меня хорошее впечатление. До удаления джаллоросси играли на весьма приличном уровне. Ювентус заслужил того, чтобы лидировать в итальянском первенстве. Мы продемонстрировали способность эффективно реагировать на поражение, как это было после матча во Флоренции в этом сезоне, и как это было в прошлом году после игры с Интером» .
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *