Маротта: у нас хороший отрыв, но пара неудач способна полностью изменить ситуацию

Giuseppe+Marotta+T7hekRJw1NhmСпортивный директор Ювентуса Джузеппе Маротта дал большое интервью, поделившись своей точкой зрения по ряду вопросов, связанных с именем своего клуба.

«Я бы не сказал, что судьба чемпионского звания уже решена. Впереди двадцать матчей, в которых можно набрать 60 очков. Меня радует тот отрыв, что сформировался на данный момент, однако пара-тройка неудачных матчей может в корне изменить всю ситуацию. Не будем забывать, что за нами выстроился целый ряд команд, способных решать самые серьезные задачи».
 
«Наша главная цель – завоевание третьего кряду скудетто. Изначально мы хотели хорошо проявить себя во всех турнирах. В связи с этим ранний вылет из Лиги чемпионов оставил горький осадок, но теперь Ювентус намерен добиться успеха в чемпионате и Кубке Италии».
 
«Безусловно, постройка нового красавца-стадиона пошла команде только на пользу. Невероятная атмосфера, царящая на переполненных трибунах, является дополнительным стимулирующим фактором для игроков. Ребята осознают, для кого они играют в футбол. У Ювентуса великолепная статистика выступлений на родной арене, однако, команда хорошо играет и на выезде, что и позволяет ей завоевывать трофей. Стабильность, которая сопровождает нас в течение трех последних лет, является главным фактором успехов».
 
«Погба? Поль является очень хорошим футболистом. Его имя сейчас на слуху у практически любого человека, интересующегося самым популярным видом спорта на планете. Я не сомневаюсь, что несколько больших клубов проявляют заинтересованность в приобретении молодого француза, но Ювентус также является топ-командой. Когда мы решим все вопросы со своей стороны, то обязательно встретимся с представителями игрока для обсуждения ситуации с продлением контракта. Это достаточно важный пункт».
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *