Кьеллини: 300 матчей в составе Ювентуса — грандиозное достижение

chielliniЗащитник Джорджо Кьеллини провел свой трехсотый матч в составе Ювентуса. Естественно, юбиляр не мог пройти мимо столь знакового события.

«Воскресная игра с Ромой во многих отношениях стала успешной, но для меня этот поединок приобрел особый смысл, поскольку он стал трехсотым, проведенным в футболке Ювентуса. Я до сих пор вспоминаю свою дебютную игру против Мессины, в которой мне удалось провести несколько минут в концовке после того, как с поля ушел Недвед. С того дня прошло очень много времени. Команда пережила победы, поражения, триумфы и разочарования, а для меня эта футболка стала по-настоящему родной. В скором времени моя майка будет вывешена в клубном музее наряду с другими легендами клуба. Естественно, это предмет для гордости и удовлетворения».
 
«Я хочу посвятить этот успех своей семье, которая поддерживала меня на каждом шагу. Это касается как хороших времен, так и не очень. Кроме того, хотелось бы поблагодарить всех тренеров, партнеров по команде и руководителей, которые помогли мне сделать существенный шаг вперед как человеку и как футболисту. Я чувствовал себя частью одной большой семьи, благодаря всем этим людям. Естественно, нельзя ни поблагодарить своих преданных поклонников, стремившихся оказывать всяческую поддержку. Для меня любовь болельщиков значит очень многое. Большое спасибо всем!».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *