Кальяри — Ювентус 1:4

461995241_40602_immagine_obigCagliari (4-3-1-2): Адан — Пизано (Кабрера, 77), Россеттини, Астори, Мурру — Конти, Дессена, Экдаль (Перико, 82) — Коссу — Сау (Ибарбо, 66), Пинилья.
Запасные: Avramov, Del Fabro, Perico, Avelar, Masia, Cabrera, Ibraimi, Ibarbo.

Juventus (3-5-2): Буффон — Касерес, Бонуччи, Кьеллини — Лихтштайнер, Видаль (Падоин, 83), Пирло (Маркизио, 66), Погба, Асамоа — Тевес (Джовинко, 82), Льоренте.
Запасные: Storari, Rubinho, Ogbonna, Peluso, Pepe, Padoin, Marchisio, Vucinic, Giovinco, Quagliarella.

Предупреждения: Касерес.
Удаления: Пинилья, 87.

Голы: Пинилья, 21 — Льоренте, 31, Маркизио, 73, Льоренте, 76, Лихтштайнер, 81.

Антонио Конте выглядел весьма счастливым на пресс-конференции после поединка на Сардинии, в котором его коллектив одержал разгромную победу.

«Мы добились великолепного результата, одержав одиннадцать побед подряд во внутреннем чемпионате. Естественно, я полностью удовлетворен таким достижением. Мы сходу завладели игровым снарядом, однако соперник отправил мяч в наши ворота, а затем вполне мог удвоить свое превосходство. Несмотря на определенные трудности, ребята смогли сохранить ясную голову и хорошо показать себя. Я считаю, что на протяжении часа игры Кальяри действовал весьма неплохо. Не будем забывать, что у себя дома сардинцы не проиграли Роме и Наполи».
 
«Маркизио? Клаудио очень важен для нас. Я должен поблагодарить его за то, что он ведет себя как настоящий профессионал даже сейчас, когда я принял решение оставить его на скамье запасных. Для такого футболиста, как Маркизио, Ювентус навсегда останется в сердце. Я доволен тем, что сделал до своей замены Пирло, учитывая, что Андреа не так давно сумел залечить свое повреждение».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *