Комментарии Буффона и Лихтштайнера после матча с Кальяри

290879606После очередной победы в чемпионате два игрока туринского коллектива поделились своим мнением по данному поводу.

Штефан Лихтштайнер:
«У Ювентуса имеются невероятное качество и четкая организация. Именно эти факторы позволили нам дожать своего соперника в самой концовке поединка. В первой половине нам пришлось очень непросто, и мы рисковали пропустить второй мяч в свои ворота. Тем не менее, команде удалось изменить ход встречи. Мы знали, что рано или поздно сможем забить склонить чашу весов на свою сторону».
Джанлуиджи Буффон:
«Сэйв после удара Дессены? В этом эпизоде не обошлось без малой толики везения. Я сумел сделать инстинктивное движение и отвести угрозу от своих ворот. Мы добились потрясающего результата, записав на свой счет одиннадцатую кряду победу в Серии А. Наша следующая цель – завоевание третьего последовательного чемпионского титула. Что касается выступления в Лиге чемпионов, то мы постараемся хорошо проявить себя в этом турнире, начиная со следующего года. У нас есть хороший тренер и подготовленный коллектив, который бросит все силы на алтарь победы».
Как сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, Ювентус и Андреа Пирло пришли к общему знаменателю в вопросе продления контракта игрока. Сообщается, что стороны уладили все вопросы и в ближайшее время официально объявят о продлении соглашения, а именно в начале февраля.
По данным издания, Пирло продлит истекающий в конце сезона контракт с туринским клубом на два года и по новому соглашению будет получать 4 млн евро в год, не считая возможных бонусов.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *