Кьеллини: Ювентус стал для меня второй семьей

Giorgio+Chiellini+4lzOng1isiLmФутболка Джорджо Кьеллини оказалась в клубном музее после того, как игроку удалось провести трехсотый матч в составе Юве.

«Я навсегда попал в историю Ювентуса и знаю, что теперь моя фамилия будет красоваться в клубном музее наряду с другими выдающимися футболистами. Это большая честь для меня и источник для гордости. Восемь с половиной лет назад я не даже не мог себе представить, что смогу добиться такого результата. Этот показатель должен стать отправной точкой для следующих целей личного и командного характера. Пару дней назад мы добились одиннадцатой кряду победы в чемпионате, и я надеюсь, что это еще не конец».
 
«Для меня самым памятным моментом стала победа над Кальяри в Триесте, которая позволила завоевать 30-ий чемпионский титул в клубной истории. Когда я только оказался в Турине, то не знал, сколько усилий придется приложить ради победных результатов. Со временем я понял, как трудно добиться успеха. Если говорить о том сезоне, который мне хотелось бы забыть, то я бы назвал тот чемпионат, в котором мы во второй раз кряду заняли седьмое место. Один раз такое можно себе позволить, но два раза подряд – это перебор».
 
«Я хочу побеждать и поднимать над головой трофеи со своими партнерами по команде. Каждый успех дается весьма непросто, но от этого его вкус только слаще. Мы прекрасно провели первую часть сезона, если оставить за скобками неудачное выступление в Лиге чемпионов. Впрочем, теперь у Ювентуса есть возможность добраться до финала Лиги Европы, который состоится в Турине. Надеюсь, что этот опыт окажется бесценным и позволит продолжить наш прогрессивный путь. Что касается меня, то я хотел бы завершить карьеру в футболке Ювентуса. Эта команда стала для меня второй семьей».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *