Пелузо: намерены набрать три очка в поединке с Лацио

Federico+Peluso+e4nSLJBv0BWmФедерико Пелузо поделился своим мнением о предстоящей баталии против римского Лацио, которая намечена на субботний вечер.

«Нас ожидает непростой поединок в Риме. С приходом Рейи Лацио добился впечатляющих результатов. К сожалению, среди недели наша команда уже оступилась в Риме, но теперь мы намерены реабилитироваться, набрав три очка в противостоянии с другим столичным коллективом. В матче с Ромой судьбу встречи решили несколько эпизодов, в которых удача была на стороне противника».
 
«Я рад быть здесь, в одном из лучших клубов Европы. Это большая честь для меня. Я упорно тренируюсь и хочу как можно чаще побеждать в составе своей команды. Мы прогрессируем, и это касается не только игроков, но и главного тренера. Цели? Мы постараемся успешно выступить не только во внутреннем чемпионате, но в Лиге Европы. Рома? Замечательный клуб, который отчаянно преследует нас, но Ювентус намерен приехать к финишу первым».
Чилийский футболист Ювентуса Артуро Видаль дал интервью немецкому изданию Sport Bild, позабыв о том, что такое скромность.
«Почему мне так хорошо удается играть? Ответ очень прост – я являюсь лучшим в мире в своем амплуа. Многие пытаются подражать мне, но никому не удается выполнять такой большой объем оборонительной работы и забивать столько, сколько удается мне. Думаю, именно эти аспекты позволяют считать себя лучшим на своей позиции».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *