Комментарии игроков Юве после матча с Лацио

822623969После ничьей, добытой футболистами Ювентуса в матче с Лацио, игроки старой синьоры пообщались с журналистами.

Фернандо Льоренте:
«Приятно, что в концовке мы смогли восстановить равновесие, несмотря на то, что выступали в численном меньшинстве после удаления голкипера. Это была очень тяжелая игра, но мы доказали свою состоятельность и продемонстрировали настоящий характер. Я очень рад, что забил гол, который помог команде добиться неплохого результата с учетом всех обстоятельств. Теперь мы обязаны снова выйти на победную тропу. Сегодня было очень трудно добиться тринадцатого кряду успеха, хотя мы вполне могли сделать это».
Клаудио Маркизио:
«Мы очень хотели победить в Риме, дабы реабилитироваться в глазах болельщиков после вылета из Кубка Италии. Несмотря на ничью, Ювентус показал отличный характер и желание заполучить максимальный результат. Конечно, мы действовали в первой половине не так быстро, как обычно, но на то были свои причины. Вторая половина сегодняшнего матча послужила для нас хорошим сигналом и доказала, что наша команда по-прежнему жива».
 
 
Штефан Лихтштайнер:
«Несомненно, нам повезло, когда соперник не использовал свои моменты, угодив по разу в штангу и перекладину, но нельзя не отметить характер, который показал Ювентус. Оставшись в меньшинстве, мы не расклеились, показав весьма приличный футбол. Свист болельщиков Лацио по отношению ко мне? Это нисколько не сказалось на моей игре».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *