Бьянконери намерены приобрести Освальдо и избавиться от Вучинича

Pablo+Daniel+Osvaldo+Italy+Training+Session+_2tlG8uCZQglЮвентус активно работает для того, что переманить в свои ряды нападающего Даниэля Освальдо, права на которого принадлежат английскому Саутгемптону. Известный журналист Sky Джанлука Ди Марцио рассказал о последних подробностях:

«Туринцы хотят арендовать игрока с правом последующего выкупа. На днях итальянская команда сделала предложение, а клуб с Британии взял время на раздумье. Есть ощущение, что, в конечном счете, руководители Саутгемптона ответят согласием, но сделают это уже ближе к закрытию трансферного окна. Ювентус, в свою очередь, также занят вопросом трудоустройства Мирко Вучинича. По последней информации, бьянконери хотят отправить черногорца по арендному соглашению в стан Арсенала. Пока неизвестно, готов ли Ювентус приобрести Освальдо, если Вучинича все-таки не удастся пристроить на туманный Альбион».
В понедельник в Милане состоялась церемония вручения футбольных Оскаров, на которой присутствовало немало лауреатов от туринской команды. В своеобразной символической сборной Серии А оказались Андреа Бардзальи, Джорджо Кьеллини, Андреа Пирло и Артуро Видаль. Кроме того, Пирло второй год кряду признан лучшим футболистом итальянского чемпионата. Отметим, что Ювентус стал лучшим клубом Серии А, а Антонио Конте признали лучшим наставником. После получения награды алленаторе бьянконери сказал несколько слов:
«Наши последние победы стали возможны во многом за счет игроков. Мы строим интересный проект не только внутреннего, но и внешнего масштаба. Ювентус намерен продолжать двигаться по намеченному пути, несмотря на присутствие таких сильных коллективов, как Рома и Наполи».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *