Льоренте: переживаю самый счастливый момент в своей карьере

Fernando+Llorente+Juventus+v+Real+Madrid+ZFOLIMll5oVlИспанский форвард Ювентуса Фернандо Льоренте, забивший в Серии А уже девять мячей, рассказал о пребывании в составе команды, в которую он перебрался летом прошлого года.

«С первых дней пребывания в Турине я понял, что у Ювентуса отличная команда. Наиболее запоминающим событием стал фантастический прием, которым меня одарили поклонники клуба. Естественно, какое-то время ушло на акклиматизацию, поскольку  я покинул свою страну для переезда в незнакомый город. Мне потребовалась ни одна неделя, чтобы привыкнуть к своим новым товарищам по команде и наладить с ними взаимопонимание. Сейчас я смело могу заявить, что переживаю один из самых красивых моментов в своей карьере».
 
«Я благодарен своему брату, который является моим главным критиком. Еще в юном возрасте мы рассматривали футбол не только как игру, но и как очень серьезный экономический продукт. Брат всегда следит за моими играми, и порой нам приходится много спорить по поводу каких-либо нюансов. По правде говоря, его замечания всегда подстегивали меня и заставляли работать еще более плодотворно».
 
«Мои кумиры? В детстве я пристально следил за игрой Кройфа и Лаудрупа, также мне нравились Ромарио и Рональдо. Я много работал над собой и пытался брать что-то из стиля каждого футболиста. Стоит отметить, что в детские годы я не играл на позиции нападающего, так как меня пробовали на многих позициях. Определяющее значение приобрел переход в кантеру Атлетика, где меня узаконили как форварда».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *