Агент Бардзальи: мы близки к заключению нового соглашения

Andrea+Barzagli+Gran+Gala+del+Calcio+AIC+xKwYW2ZVHXglКлаудио Орландини, агент защитника Андреа Бардзальи, рассказал о ситуации с продлением контракта и поведал о физическом состоянии своего клиента.

«Физическое состояние? Нынешняя проблема несколько отличается от той, что была в прошлом сезоне. Тогда Андреа повредил сухожилие, сейчас – у него всего лишь мышечная травма, которая не является рецидивом. Я не могу дать вам точного прогноза о сроках восстановления. Состояние игрока будет оцениваться в течение определенных отрезков. Продление контракта? Думаю, что в скором времени мы достигнем компромисса в данном вопросе».
Туринская команда очень хочет сохранить в своих рядах наставника Антонио Конте, которого считают главным конструктором последних успехов. Нынешнее соглашение итальянского специалиста истекает в июне 2015 года, и руководство туринского клуба намерено продлить контракт еще на два года. Тренер хочет создать конкурентоспособный коллектив, способный добиваться серьезного результата на международной арене, поэтому ему необходимые определенные финансовые гарантии. В случае урегулирования всех нюансов обе стороны смогут ударить по рукам и поставить свои подписи под новым соглашением.
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *