Ювентус — Кьево 3:1

253763644Ювентус (3-5-2): Буффон; Касерес, Бонуччи, Огбонна; Лихтштайнер, Маркизио, Пирло, Видаль, Асамоа; Льоренте (Освальдо 71′), Джовинко (Тевес 72′).
Запасные: Сторари, Рубиньо, Пелузо, Падоин, Исла, Погба, Освальдо, Тевес, Квальярелла.

Кьево (3-5-2): Агацци; Фрей, Канини, Бернардини; Сардо, Гуана, Радованович, Хетемай, Драме (Рубин 63′); Стоян (Пелиссье 46′), Теро (Обинна 79′).
Запасные: Пуджони, Скуицци, Клейтон, Купитц, Лазаревич, Бентивольо, Обинна, Мбайе, Пеллисьер, Рубин, Палоски.

Предупреждения: Гуана 3′, Пирло 14′, Льоренте 23′, Фрей 28′, Джовинко 70′.

Голы: Асамоа 17′, Маркизио 29′, Льоренте 58′ — Касерес 51′ (автогол).

Алленаторе Ювентуса Антонио Конте остался доволен выступлением своего клуба в противостоянии с Кьево.
«Я не ждал каких-то конкретных ответов, поскольку многие игроки показали на тренировках все то, что я от них ожидал. Очень важно не сбиваться со своего пути, поэтому очень приятно, что после осечки в Вероне мы смогли снова добиться успеха. Добиться трех кряду побед во внутреннем чемпионате не так просто, но я вижу, что эти ребята стараются совершить практически невозможное. Несмотря на отрыв, я стараюсь держать своих подопечных в постоянном напряжении, дабы они не имели права расслабиться. Мы обязаны прогрессировать, сохраняя максимальную концентрацию внимания. Ювентус имеет конкурентоспособный состав, который силен со всех точек зрения. В своем первом чемпионском сезоне мы бросили вызовы действующему триумфатору в лице Милана, затем смогли опередить Наполи, в стане которого были Мадзарри, Хамшик и Кавани. Ювентус намерен закрепить свой успех».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *