Милан — Ювентус 0:2

Antonio+Conte+vX5dFZyBWnEmMilan (4-3-2-1): Аббьяти; Абате, Рами, Бонера, Эмануэльсон; Поли (Сапонара 53′), Де Йонг, Монтоливо (Хонда 71′); Кака, Тараабт (Робиньо 75′); Паццини.
Запасные: Amelia, Gabriel, De Sciglio, Mexes, Robinho, Saponara, Honda, Birsa, Essien, Constant, Petagna, Zaccardo.

Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Касерес; Лихтштайнер (Падоин 84′), Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа; Тевес (Джовинко 90+1′), Льоренте (Освальдо 90′).
Запасные: Storari, Rubinho, Chiellini, Ogbonna, Peluso, Isla, Padoin, Osvaldo, Giovinco, Quagliarella.

Предупреждения: Бонера 83′ — Маркизио 58′, Пирло 64′.

Голы: Льоренте 44′, Тевес 68′.

аставник туринской команды Антонио Конте остался доволен результатом гостевого противостояния с Миланом.
«Сегодня футболисты Милана вышли на поле с большим энтузиазмом, продемонстрировав высокое качество игры по ходу первой половины. Нам удалось найти достойные контрмеры и открыть счет за счет гола Льоренте. После этого мы подвергли корректировке собственную тактику и оказались в состоянии закрепить преимущество. Я хотел бы поздравить команду Зеедорфа, которая сегодня показала хороший футбол. В свою очередь, по ход первой половины Юве играл не так, как этого хотелось бы. Я с нетерпением ждал перерыва для того, чтобы внести соответствующие изменения. В заключение мне хотелось упомянуть своих игроков, многие из которых провели достаточно много игр в течение последнего турнирного отрезка».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *