Послематчевые комментарии бьянконери

Juventus+v+ACF+Fiorentina+Serie+DNRCpeUgjOPlПосле финального свистка футболисты туринского клуба поделились своим мнением об успехе в матче с Фиорентиной.

Поль Погба:
«Сегодняшняя игра была очень важна для нас. Возможно, это ключевой поединок всего чемпионата. Когда Юве действует компактно и агрессивно, то добивается того, что хочет. Мы должны продолжать играть в том же ключе. Через четыре дня нас ждет новое испытание с тем же самым соперником. Я считаю, что команда должна сыграть также как и сегодня. Думаю, подобная манера ведения игры станет ключом к успеху. Что касается меня, то я счастлив тому, что пребываю в Турине. Кроме того, мне приятно, что клубные руководители всегда находятся рядом с командой».
Квадво Асамоа:
«Это было не так просто, как могло показаться. Я счастлив, что сумел забить гол, который в итоге стал победным. Безусловно, эти три очка очень важны для нас. Фиорентина показала неплохой футбол, но мы оказались сильнее и добились заслуженного успеха. Я чувствую, что постепенно возвращаю себе былые кондиции, и это очень важно. Сегодня мы сыграли достаточно внимательно, особенно это касается концентрации внимания. Надеюсь, что в четверг Ювентус сыграет еще лучше». 
Андреа Бардзальи:
«У нас имеется большое преимущество в турнирной таблице над Ромой, но вопрос о победителе чемпионата еще не закрыт. В таких матчах, как с Фиорентиной, очень важно сохранить свои ворота на замке. Хорошо, что удача улыбнулась нам, и в конечном счете итоговый успех оказался на стороне Ювентуса. Перед матчем в четверг тренер проведет анализ и выставит на поле тех, кто будет лучше готов».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *