Пресс-конференция Конте и Буффона перед вторым матчем с Фиорентиной

Antonio+Conte+Atalanta+BC+v+Juventus+JqNEi7XbK-SlГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте, а также голкипер бьянконери Джиджи Буффон пообщались с журналистами накануне ответного матча против Фиорентины.

Антонио Конте:
«Мы по-прежнему испытываем сожаление по поводу вылета из Лиги чемпионов, поскольку именно этот турнир должен быть нашей естественной средой обитания. В этом сезоне Ювентусу не удалось преодолеть барьер групповой стадии. Сейчас наша команда выступает в Лиге Европы и постарается выполнить свои обязательства со страстью и энтузиазмом. Мы хотим выйти в четвертьфинал турнира, но при этом особой напряженности в стане команды не наблюдается».
 
«Необходимо отдать должное противнику. Фиорентина — это команда, состоящая из качественных исполнителей. Ни в коем случае нельзя утверждать, что главным оружием в флорентийцев является Борха Валеро. Повторюсь, опасность будет исходить не только от одного футболиста, каждый способен взять инициативу в собственные руки».
 
«Сейчас наступил едва ли не самый критический период в отношении травм. Возможно, мне придется провести какую-то ротацию. Что касается Тевеса, то он уже готов выйти на поле».
 
 
Джанлуиджи Буффон:
«Мы должны будем играть так, как зачастую делаем это на своем поле. Ювентус обязан попытаться получить удовлетворение от предстоящего поединка. В этом сезоне Фиорентина доставила нам больше неприятностей, чем другие клубы. Я не знаю, совпадение это или нет, но завтра будет другая игра и совсем иной уровень ответственности. Посмотрим, что удастся продемонстрировать обеим командам. В составе соперника много игроков международного уровня, и это нормально, что каждый из них способен доставить проблемы. В первую очередь, я бы выделил Матри и Гомеса».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *