Погба, Асамоа, Бонуччи: добились успеха в важном матче

884855698После окончания матча во Флоренции футболисты Ювентуса охотно поделились своим мнением с прессой. Бьянконери сдали свой тест в 1/8 финала Лиги Европы на отлично.

Поль Погба:

«Тренер сказал нам играть в свой футбол. Рано или поздно мяч должен был оказаться в воротах хозяев поля. Стоит отметить, что после перерыва мы значительно прибавили и добились долгожданного успеха».

«Классный гол, забитый Пирло, позволил нам добиться успеха в столь важном поединке. Мы очень счастливы, поскольку помнили то обидное поражение во Флоренции, которое имело место в первом круге. Сегодня Ювентус отчаянно хотел взять реванш».

«Способен ли я стать таким футболистом, как Пирло? Я должен упорно трудиться, чтобы выйти на его уровень. У Андреа есть все необходимые качества, а мне еще нужно работать над ними на протяжении нескольких лет».

Квадво Асамоа:

«Куадрадо? Сегодня он больше работал на оборону, нежели на атаку. После перерыва мы побеседовали с главным тренером и внесли определенные коррективы. Изначально мы вместе с Ислой играли ближе к собственным воротам, но второй половине стали действовать более активно впереди, что позволяло доставлять мячи до нападающих».

Леонардо Бонуччи:

«Любой соперник по-особенному настраивается на Ювентус. Первый поединок против Фиорентины сложился весьма непросто, но сегодня мы смогли победить за счет гола Пирло. Его мяч стал кульминацией высокой производительность, которую продемонстрировал Юве. Когда мы сильны, то способны победить любого противника. Мы хотим добраться до решающих матчей турнира, но для этого придется приложить много усилий».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 9 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *