Ювентус — Парма 2:1

Juventus+v+Parma+FC+rVfUQSI34qklJUVENTUS: Буффон; Касерес, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер (Исла 71′), Видаль, Пирло (Маркизио 66′), Погба, Асамоа; Тевес, Льоренте (Квальярелла 74′).
Запасные: Storari, Rubinho, Marchisio, Vucinic, Osvaldo, Padoin, Quagliarella, Isla, Mattiello, Penna.

PARMA: Миранте; Палетта, Лукарелли (Кассани 61′), Фелипе; Молинаро, Бьябьяни, Пароло, Маркионни (Скелотто 79′), Оби (Аква 61′); Амаури, Кассано.
Запасные: Pavarini, Bjaza, Cassani, Galloppa, Cerri, Palladino, Gobbi, Jankovic, Schelotto, Mauri, Acquah, Sall.

Предупреждения: Оби 11′, Асамоа 31′, Видаль 43′, Тевес 73′, Кассани 76′, Аква 85′
Удаления: Амаури 65′.

Голы: Тевес 25′, Тевес 32′, Молинаро 62′.

Главный тренер бьянконери Антонио Конте поделился своими мыслями после пятнадцатой кряду домашней победы.

«Я думаю, что сегодня мы одержали очень важную победу против команды, которая до того момента имела беспроигрышную серию из семнадцати матчей. Естественно, любой соперник стремится во чтобы то ни стало одолеть Ювентус, дабы доказать свою состоятельность. Повторюсь, сегодня было крайне важно добиться успеха и сделать еще один шаг по направлению к скудетто. Конечно, нам очень непросто выступать в таком плотном графике, но я думаю, что наши ребята заслужили только самых лестных слов в свой адрес.

«На сегодняшний момент Карлитос имеет немаловажное значение для команды. В прошедшем поединке он забил два важнейших гола, которые предопределили успех команды. Впрочем, мы сохраняем спокойствие и готовы к новым испытаниями, которые выпадут на долю клуба в самое ближайшее время».

«Лига Европы? Конечно, мы испытываем определенное давление, будучи единственной командой Италии, продолжающей выступление в этом турнире. Наша команда будет работать по максимуму, но сначала у нас гостевая встреча с Наполи, а только потом поединок против Лиона».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *