Наполи — Ювентус 2:0

20140330_66167_NA16Наполи (4-2-3-1): Рейна, Энрике, Фернандес, Альбиоль, Гулам; Инлер, Жоржиньо; Кальехон, Хамшик (79, Мертенс), Инсинье; Игуаин (73, Пандев).
Запасные: Доблас, Коломбо, Бритос, Место, Ревейер, Бехрами, Джемаили, Барити, Радошевич, Мертенс, Сапата, Пандев.

Ювентус (3-5-2): Буффон, Касерес, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Видаль, Погба (61, Маркизио), Пирло, Асамоа (53, Исла); Льоренте, Освальдо (69, Вучинич).
Запасные: Сторари, Рубиньо, Пенна, Маттьелло, Падоин, Исла, Маркизио, Вучинич, Джовинко.

Предупреждения: Инлер, Энрике — Лихтштайнер, Бонуччи, Видаль.

Голы: 37, Кальехон, 81, Мертенс.

Антонио Конте проанализировал выступление своей команды в Неаполе, где его команда прервала свою внушительную беспроигрышную серию.
«В первой половине мы играли далеко не самым лучшим образом. Неаполитанцы были хороши, лишив нас мяча, а Ювентус действовал не достаточно агрессивно. Во втором тайме команда заиграла лучше, но в целом можно сказать, что Наполи заслужил итоговый успех. Я готов взять вину за поражение на себя. К сожалению, у нашей команды немало травмированных футболистов, и сегодня мы заплатили слишком высокую цену. Не забывайте, что сегодня Ювентусу противостоял Наполи, который летом потратил на рынке более ста миллионов долларов. Мы вложили в четыре раза меньше, выручив деньги за Джаккерини, Матри и Марроне. Вообще стоит отметить, что в последнее время наша команда приобретает хороших игроков за небольшие деньги. Тевес? Сегодня нам его не хватало, но он сможет выйти на поле в игре с Лионом».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *