Буффон: мы действовали не на должном уровне

Gianluigi+Buffon+MUKISzsIkqkmГолкипер бьянконери Джиджи Буффон стал лучшим игроком в составе своей команды, отразив несколько по-настоящему опасных ударов в исполнении футболистов Наполи.
«Я не намерен искать какие-то оправдания, поскольку думаю, что Наполи заслуженно выиграл поединок. Мы действовали отнюдь не на должном уровне в связи с отсутствием некоторых футболистов и слишком плотным графиком. Очень надеюсь, что наша команда достойно отреагирует на этот проигрыш и успешно проведет концовку сезона. Стоит отметить, что борьба за скудетто по-прежнему имеет смысл. Рома способна сократить отставание за счет матча, который пройдет в среду, что может поспособствовать новому стимулу для нашей команды».

Защитник футбольного клуба Ювентус Леонардо Бонуччи на страницах своего официального сайта проанализировал поражение на Сан Паоло от Наполи.
«Мы должны отдать должное Наполи за отличную игру. Что касается нас, то нам нет причин искать алиби, потому что соперник действительно заслуживал победу гораздо больше, чем мы сами. Конечно, это поражение явственно продемонстрировали нам несколько вещей. Во-первых, ясно, что Скудетто еще не выиграно, а, во-вторых, эта неудача поможет нам спуститься с небес на землю. Необходимо всегда продолжать учиться. Наполи доказал, что был более голоден в том матче, чем мы. Поэтому нужно работать над этим аспектом. Тот Ювентус, который я знаю, всегда был более голоден до побед, чем соперники. И наша обязанность в том, чтобы вернуть себе это качество как можно быстрее. Уже в четверг в матче с Лионом и в воскресном противостоянии с Ливорно. Я хочу видеть голодный Юве, потому что это поистине наше дополнительное качество, которое вписано в наши ДНК. Форца Юве.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 674 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *