Пресс-конференция Конте и Маркизио в преддверии первого поединка с Лионом

3B8767O6m6YНакануне первого матча ¼ финала Лиги Европы с представителями прессы пообщались наставник Ювентуса, а также один из его итальянских хавбеков.

Антонио Конте:

«Наставник Лиона сравнил нашу команду с ПСЖ? Ну что же, этим можно только гордиться, поскольку у парижан сильнейшая команда французского чемпионата. Думаю, это хорошая оценка той работе, что проделал наш клуб за последние несколько лет. Что касается Лиона, то достаточно вспомнить сколько раз этому клубу удавалось добиться побед в чемпионате в нынешнем веке. Кроме того, в составе французской команды присутствует немало талантливых футболистов. Мне кажется, что наиболее сильной линией в Лионе является нападение. Мы внимательно изучили все сильные и слабые стороны соперника. Стоит отметить, что первая игра очень важна в свете дальнейшей квалификации в полуфинал турнира».

«Лион испытывает определенные проблемы в связи с травмами нескольких футболистов.  У нас аналогичная ситуация, так как в прошлом матче Лиги Европы мы могли рассчитывать лишь на небольшую группу игроков, располагавшихся на скамье запасных. Это тяжелый период для обеих команд».

«В воскресенье мы проиграли в Неаполе, но я не сильно беспокоюсь по этому поводу. Ювентус одержал множество побед в последних встречах, но всегда добиваться успехов нельзя. Я очень надеюсь, что это поражение поспособствует очередному всплеску со стороны моей команды. К примеру, завтра я ожидаю увидеть качественный футбол в исполнении своих подопечных. Тот факт, что Ювентус второй год подряд остается единственной итальянской командой в Европе, доставляет удовольствие».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 382 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *