Лион — Ювентус 0:1

DiPHe5XJDAwЛион (4-4-2): A.Lopes, Tolisso, B.Koné, Umtiti, Bedimo, Gonalons, Ferri, Malbranque (Fekir 87′), Mvuemba, Briand (Njie 88′), Lacazette (Gomis 75′).
Запасные: Vercoutre, Zeffane, Sarr, Danic.

Ювентус (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla (Lichtsteiner 78′), Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Tévez (Vucinic 56′), Osvaldo (Giovinco 62′).
Запасные: Storari, Peluso, Padoin, Llorente.

Предупреждения: Tolisso 42′, A.Lopes 69′ — Giovinco 69′, Vucinic 90+2.

Гол: Bonucci 85′.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте проанализировал победу своего клуба в первом матче четвертьфинальной стадии Лиги Европы.

«У меня никогда не возникало сомнений относительно квалификации своей команды. Ребята упорно трудились, несмотря на непростой календарь. Тот, кто выходит на поле в футболке Ювентуса, всегда стремится показать свои лучшие качества. У нас нет никаких проблем с мотивацией, и это помогает добиваться успехов».

«Команда находится в хорошем состоянии, и вторая половина предыдущего поединка в Неаполе это доказала. Сегодняшний матч сложился непросто, поскольку мы встретились с серьезным противником, который хотел хорошо выступить перед своими поклонниками. Кроме того, хотел бы отметить игру Мальбранка, сумевшему прикрыть Пирло. В таких встречах каждый момент на вес золота. Во втором тайме мы создали больше моментов и добились заслуженного результата. Впрочем, впереди ответный матч, так что пока не стоит говорить о том, что Ювентус обеспечил себе место в полуфинале».

«Тевес? Карлос чувствовал небольшую боль в мышце, и мы договорились, что как только он будет испытывать дискомфорт, то попросит сделать замену. За тем минуты, что аргентинец провел на поле, он неплохо проявил себя. Вообще, сегодня мне понравился менталитет, с которым команда играла на протяжении встречи. Мы приехали в Лион за победой, и мы выполнили задачу».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *