Ювентус — Ливорно 2:0

d33c17a766f2228d8e96178242c9a899_95245_immagine_ts673_400Juventus (3-5-2): Буффон, Касерес, Кьеллини, Бонуччи, Лихтштайнер, Погба (Падоин 83′), Пирло, Маркизио, Асамоа, Тевес (Джовинко 65′), Льоренте (Вучинич 77′).
Запасные: Storari, Rubinho, Isla, Ogbonna, Peluso, Padoin, Giovinco, Vucinic, Osvaldo, Quagliarella.

Livorno (4-4-2): Барди, Валентини, Кастеллини, Кода, Чеккерини (Пиччини 58′), Бенасси, Месба, Бьяджанти (Москера 75′), Дункан, Силигарди, Эмегара (Бельфодил 64′).
Запасные: Anania, Aldegani, Gemiti, Piccini, Tiritiello, Bartolini, Greco, Mosquera, Belfodil, Borja, Paulinho.

Предупреждения: Кастеллини.

Голы: Льоренте, 32, Льоренте, 35.

После домашней победы над футболистами Ливорно игроки туринского клуба побеседовали с журналистами.

Фернандо Льоренте:

«Я снова чувствую, что способен приносить пользу всей команде. Хотелось бы поблагодарить партнеров, которые очень помогают мне во время матчей. Последние несколько игр сложились не лучшим образом в виду моей усталости, но это нормально состояние, учитывая настолько плотный график. Впереди осталось еще несколько игр, и на финише сезона команда должна проявить себя агрессивно. Мы не должны обращать внимание на римлян, поскольку все находится в руках нашей команды. Если Ювентус будет играть так, как в последних матчах, то у него не возникнет никаких проблем».

Джорджо Кьеллини:

«Начиная с середины февраля, наша команда демонстрирует впечатляющие результаты во всех турнирах. На самом деле каждая победа дается нам с огромным трудом, особенно в условиях такого тяжелого календаря. Осталось совсем немного, но мы не имеем права расслабляться хоть на секунду, иначе можно упустить из рук чемпионское звание. У нас очень сплоченный коллектив, который продолжает двигаться своим курсом. Команда хочет удачно завершить нынешний сезон, и пока для этого есть все предпосылки».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *