Удинезе — Ювентус 0:2

udinese_juventus_51_05793_immagine_ts673_400Udinese (3-5-1-1): Скуффет; Эрто, Данило, Домицци; Баста, Перейра, Аллан, Йебда (Муриэль 70′), Габриэль Сильва; Фернандеш; Ди Натале (Нико Лопес 79′).
Запасные: Brkic, Benussi, Naldo, Bubnjic, Widmer, Jadson, Pinzi, Zielinski, Nico Lopez, Muriel, Maicosuel.

Juventus (3-5-2): Буффон; Касерес, Огбонна, Кьеллини; Лихтштайнер (Исла 75′), Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа; Джовинко (Вучинич 82′), Льоренте (Освальдо 85′).
Запасные: Storari, Rubinho, Bonucci, Peluso, Isla, Padoin, Osvaldo, Vucinic, Vidal, Tevez, Quagliarella.

Предупреждения: Бонуччи 18′ (в запасе), Огбонна 54′, Эрто 60′, Лихтштайнер 75′.

Голы: Джовинко 16′, Льоренте 26′.

Наставник туринского клуба Антонио Конте проанализировал выступление своих подопечных во встрече с Удинезе.

«Это была настоящая битва, потому что нам противостояла команда, стремившаяся хорошо проявить себя перед родными болельщиками. С другой стороны, необходимо отметить и то, насколько грамотно сыграла моя команда. Для нас важен каждый матч, поскольку чемпионат еще не завершен, и у соперников есть теоретические шансы для того, чтобы отобрать чемпионский титул. В матчах с Удинезе нужно соблюдать осторожность, поскольку в рядах оппонента есть такие качественные футболисты, как Ди Натале, Баста, Габриэль Сильва, Перейра. Мы убедились в их квалификации во время первого поединка. Сегодня Ювентус сделал еще один шаг вперед, но в субботу команду ждет новое испытание в лице Болоньи. Я ожидаю увидеть переполненные трибуны, которые поведут клуб к очередному успеху».

«Я был вынужден сделать выбор, оставив на скамье запасных Тевеса, Видаля и Бонуччи. Карлос продолжает испытывать болевые ощущения с приводящей мышцей, и был риск потерять его на концовку сезона. То же самое относится и к Видалю. Бонуччи должен был отдохнуть, поэтому я предоставил шанс Огбонне».

«Сегодня все мои ребята провели большую игру. Конечно, было непросто победить в Удине, но мы сделали это. Джовинко? Я всегда говорил, что в своем лучшем состоянии Себастьян способен стать лидером атак Ювентуса. Сегодня он проявил себя с самой лучшей стороны».

Источник: juventus.com

 

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *