Маротта: у Юве еще много препятствий в чемпионате и Лиге Европы

wflj_WFEBhIГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта в своем интервью подчеркнул, что бьянконери хотят добиться максимума в чемпионате и Лиге Европы, но впереди у туринцев еще много препятствий.

«Буффон понял бы, если Юве расстался бы с Погба? Я понимаю слова Буффона по поводу Погба, но наш клуб все таки из тех, кто покупает, а не продает.

Скудетто? Очковый задел довольно хороший, но пока этого недостаточно, чтобы обеспечить чемпионство. Мы уважаем соперника, но у нас самих отличная команда, которую ведет и мотивирует Конте. В любом случае, впереди у нас еще ряд важных матчей, в которых и нужно будет завоевать это Скудетто.

Лига Европы? Конечно, очень волнительно добиваться успеха в этом турнире. Было бы потрясающе поднять этот трофей над головой, но впереди еще несколько раундов, которые необходимо преодолеть, а потоп поглядим. На данный момент мы лишь можем быть горды тем, что финал турнира состоится на Ювентус Стэдиум, что является своего рода наградой за дальновидность наших вкладчиков, а также вознаграждением руководителей за проделанную в последние годы работу.

Сейчас мы продолжаем борьбу в двух важных турнирах, и мы хотим выиграть, как Скудетто, так и Лигу Европы. Мы можем добиться максимума, но даже во внутреннем первенстве у нас еще экзамены с Болоньей, Сассуоло, Ромой, Аталантой и Кальяри, так что еще много препятствий. Что же касается Лиги Европы, то впервую очередь сейчас нужно думать о двухматчевом противостоянии с Бенфикой, которая в прошлом году потерпела поражение от Челси в этом турнире лишь на 93 минуте. У этой команды есть все, чтобы бороться за титул.

Конте? Он на 100% будет работать с Ювентусом и в следующем сезоне. Сам тренер сказал, что его кандидатура будет обсуждаться по окончанию сезона, но клуб удовлетворен его работой, это наш лидер, поэтому мы побеседуем с ним после того, как завоюем нечто важное, будь то Скудетто или Лига Европы.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *