Ювентус — Болонья 1:0

Juventus+v+Bologna+FC+Serie+A+xjkTwfofhAOlJuventus (3-5-2): Буффон; Бардзальи, Огбонна, Кьеллини; Исла (Падоин 81′), Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа; Льоренте, Джовинко (Видаль 89′).
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Peluso, Padoin, Pepe, Vidal, Tevez, Vucinic, Quagliarella, Osvaldo.

Bologna (3-5-1-1): Курчи; Антонссон (Лаксальт 80′), Соренсен, Керубин; Гарикс, Фриберг, Пациенца (Аквафреска 89′), Кристодолопулос, Морлео; Ибсон (Папони 70′), Кристальдо.
Запасные: Stojanovic, Malagoli, Mantovani, Cech, Perez, Laxalt, Perez, Moscardelli, Acquafresca, Paponi, Bianchi.

Предупреждения: Антонссон 53′, Фриберг 74′.

Голы: Погба 64′.

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте остался доволен победой над Болоньей, однако после игры отмечал, что бьянконери еще не взяли титул в чемпионате, при этом также туринцы сейчас все свои силы сосредоточили на противостоянии с Бенфикой в полуфинале Лиги Европы, первый матч с которой состоится в четверг.

«Мы смотрим только на самих себя, и нам неважно, как играет Рома, хотя и ясно, что римляне проводят чрезвычайный сезон. Наша цель еще не достигнута, но сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Бенфикой. Это будет красивый поединок против сильного оппонента, и мы должны сработать отлично, чтобы побороть их сопротивление. Мы намерены очень хорошо подготовиться к этому матчу, сделав акцент на их недостатках и на собственных сильных сторонах. Будет непросто, нам предстоит провести матч в очень горячей атмосфере, но мы хотим как можно лучше отыграть в этом розыгрыше Лиги Европы.

Что касается прошедшего матча с Болоньей, то могу сказать, что все команды приезжают на Ювентус Стэдиум, чтобы обороняться, создавая очень высокую интенсивность в центре поля. И мы должны сразу же пытаться разблокировать ход матча, забив гол. В этот раз мы сыграли сдержанно и медленно в первой половине поединка, но затем прибавили обороты. Против таких команд, которые обороняются всем составом на своей половине поля, всегда достаточно тяжело. Но мы сыграли отлично, не теряли голову и не позволили Болонье проводить свои контрвыпады. У Буффона практически не было работы в этом матче. У нас зрелая команда, которая серьезно выросла, и я очень доволен, что все это выливается в такой потрясающий чемпионат, который мы проводим.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *