Бенфика — Ювентус 2:1

SL+Benfica+v+Juventus+1-dgmJF1jkXlBenfica (4-3-3): Артур; Макси Перейра, Луизао, Гарай, Сикейра; Маркович, Перес, Гомеш (Кавалейру 82′); Сулеймани (Алмейда 60′), Кардосо (Лима 62′), Родриго.
Запасные: Oblak; Jardel, Almeida, Amorim, Djuričić, Cavaleiro, Lima.

Juventus (3-5-2): Буффон; Касерес, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа; Вучинич (Джовинко 65′), Тевес (Освальдо 82′).
Запасные: Storari, Ogbonna, Barzagli, Giovinco, Llorente, Osvaldo.

Предупреждения: Гомеш 34′, Погба 45′, Артур 71′, Алмейда 88′.

Голы: Гарай 3′, Лима 84′ — Тевес 73′.

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте поделился своими мыслями после первого матча с Бенфикой в рамках полуфинальной стадии Лиги Европы, где туринцы потерпели поражение со счетом 2:1.

«Мы очень огорчены итоговым результатом, который совершенно несправедлив. Игра началась не лучшим образом, мы это понимаем. Мы стали заложниками огромного энтузиазма Бенфики, но во втором тайме мы полностью завладели игровым преимуществом.

Было ощущение, что они вот-вот должны капитулировать и пропустить, но вышло так, что гол забили именно португальцы. Думаю, что в этой ситуации мы действовали будто в полудрёме.

По сути, Бенфика создала только несколько контратак. У Марковича были трудности на фланге, и я просил действовать более широко играть своих ребят. Очевидно, что мы могли сработать более уверенно у ворот соперника.

Как бы там ни было, мы полны оптимизма и уверенности. Было непросто играть в этом матче, но мы действовали с большой интенсивностью и ритмом, как принято в Европе. Это был красивый поединок, и мы уходим с поля с высоко поднятыми головами, не опозорив итальянский футбол.

Мы намерены как можно лучше проявить себя в ответной игре в Турине, благодаря поддержке собственных болельщиков. В минувшей игре тифози Бенфики были просто потрясающими, и этот фактор может сыграть важную роль в ответной встрече, когда уже на нашей стороне будет такая поддержка. Я знаю, что болельщики сделают все, чтобы мы вышли в финал.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *