Пресс-конференция Конте и Кьеллини перед ответным матчем с Бенфикой

qPDwy8cpUBMПеред ответным матчем против Бенфики в рамках полуфинала Лиги Европы главный тренер Ювентуса Антонио Конте и защитника команды Джорджио Кьеллини посетили пресс-конференцию.

Антонио Конте:

«Мы провели отличный матч в Португалии, но пропущенный в самом начале встречи гол существенно осложнил нам жизнь. Было очень непросто привести свою игру в порядок.

Бенфика сделала главный упор на контратаки, однако в итоге мало что смогла сделать у наших ворот. Во втором тайме и вовсе была на поле по сути дна команда. Мы действовали гораздо лучше и могли забить больше, чем один гол. В завтрашнем матче мы должны сработать на отлично, чтобы атаковать соперника и при этом не нарываться на контратаки.

Игра будет продолжаться около 95 минут, и мы должны сделать всё, чтобы как можно лучше сыграть в этом поединке. Я сделаю свой выбор по поводу стартового состава на основе также и того, какие ребята смогут выйти на поле по ходу встречи и изменить игру.

Мы не боимся Бенфики, мы вообще не знаем такого слова, как «страх». Такого термина в наших словарях нет. Мы знаем слово «уважение», и оно применимо, как к Бенфике, так и ко всем командам в Серии А.

До сих пор мы проводили потрясающий сезон. Мы достойны того, чтобы играть в полуфинале Лиги Европы и должны пережить этот момент с большим энтузиазмом и участием. И точно также должны проявить себя и наши болельщики, ведь они на протяжении одиннадцати лет смотрели на то, как другие команды доходили до финалов еврокубков. Завтра все наши тифози будут рядом с нами на арене.

Дружба между Бенфикой и Торино? Да, некоторые итальянцы будут болеть за Бенфику, но также правда в том, что и некоторые португальцы будут болеть за нас. Бенфика в некотором роде Ювентус для Португалии, так что за тебя либо болеют, либо ненавидят.»

Джорджио Кьеллини:

«Я не могу дождаться, когда смогу выйти на поле в завтрашнем матче. Это будет волшебный вечер, я невероятно мотивирован. Будет очень важно не пропустить гол, потому что, учитывая наш атакующий потенциал, уж один гол мы точно должны забить в ворота соперника.

Мы должны постараться не повторить допущенных в выездном матче ошибок. Мы заслуживали в той игре большего, а вместо этого подходим к ответной встрече с отрицательным результатом. После того, как мы пересмотрели матч, мы еще больше убедились в этом.

У нас завтра имеется возможность воплотить мечту в жизнь. Мы очень хотим сыграть в финале в Турине и продолжить этот чрезвычайный сезон. Мы полны желания играть, играть хорошо и побеждать.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *