Ювентус — Бенфика 0:0. Бьянконери не сумели пробиться в финал Лиги Европы

Juventus+v+SL+Benfica+UEFA+Europa+League+Semi+7OEiHLq2xPElJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci (Giovinco 75′), Chiellini; Lichtsteiner, Vidal (Marchisio 81′), Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente (Osvaldo 80′).
Запасные: Storari, Barzagli, Padoin, Vučinić.

Benfica (4-2-3-1): Oblak; Pereira, Garay, Luisao, Siqueira; Amorin, Perez; Markovic (Sulejmani 87′), Rodrigo (Almeida 71′), Gaitan (Salvio 78′); Lima.
Запасные: Artur, Jardel, Cavaleiro, Cardozo.

Предупреждения: Asamoah 67′ — Rodrigo 57′, Perez 62′, Oblak 85′, Salvio 90+5.

Удаления: Vucinic 90′ (со скамьи запасных) — Perez 70′ (второе предупреждение), Markovic 90′ (со скамьи запасных).

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте поделился своим мнением после прекращения борьбы в розыгрыше Лиги Европы.

«Бенфика, безусловно, является достаточно опытной командой, что она сегодня и доказала. Достаточно сказать, что самой игры было на 40 минут, в то время как в других встречах продолжительность действий составляет 60-65 минут. Бенфика пробилась в финал, продемонстрировал высокую реализацию своих возможностей».

«В конце игры я попытался увеличить командную скорость, для чего бросил с бой Джовинко и Освальдо. В подобных играх каждая деталь имеет значение. Мы не сумели пробиться в финал, но я думаю, что команда заслужила большего. Я хочу поблагодарить публику за прекрасную поддержку. Впереди встреча с Аталантой, в которой мы постараемся оформить третий кряду чемпионский титул».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *