Комментарии игроков Ювентуса после вылета из Лиги Европы

Juventus+v+SL+Benfica+F57goVcBm61lПосле окончания матча с лиссабонцами с журналистами пообщались два защитника туринского коллектива.

Джорджо Кьеллини:

«После финального свистка на душе осталось только разочарование, ведь мы заслужили выхода в финал. Безумно жаль, что мы не смогли реализовать те моменты, что удалось создать у чужих ворот. Ювентус заметно превзошел соперника по числу ударов, однако конвертировать это в успешный результат так и не удалось. На мой взгляд, команде не хватило немного удачи. В таких встречах многое решают эпизоды, в которых фортуна была на стороне Бенфики».

Леонардо Бонуччи:

«Конечно, мы все разочарованы итоговым результатом. Выход в финал был в пределах нашей досягаемости, но команда не смогла реализовать задачу. Бенфика действовала в соответствии с результатом первого поединка, добытого в Лиссабоне. Соперник отрядил большие силы на сохранение счета, а Ювентус не использовал собственные возможности. Впрочем, мы покидаем турнир с высоко поднятой головой, хотя эту страницу определенно стоит перевернуть. Теперь необходимо готовиться к матчу с Аталантой, в котором можно оформить чемпионское звание».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *