Кьеллини: мы действительно верили, что у нас получится выиграть третье Скудетто подряд

bAiiZYTFwXwЗащитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини в своем интервью проанализировал то, как его команде удалось завоевать третье подряд чемпионство. Сам Кьеллини является одним из самых жестких игроков Серии А, сразу видно, что в детстве он ходил не только на футбол, но и на борьбу.

«Сейчас мы гораздо более спокойны, чем были, скажем в феврале, когда была еще середина сезона. Мы достигли важнейшей цели в нынешнем году и теперь можем расслабиться. Завоевать третье Скудетто подряд было тяжелой целью, но все мы действительно верили в то, что сможем достичь ее. Более того, мы выиграли чемпионат невероятным образом, продемонстрировав потрясающую рекордную статистику. И мы естественно надеемся завершить чемпионат хорошо, это было бы для нас большим удовлетворением.

Мы играли отлично на протяжении всего сезона, и многие отдавали нас титул уже месяц назад, а некоторые даже два месяца назад. Но мы знали, что Рома вполне может выиграть все оставшиеся матчи. Я лично считаю, что решающей в этом плане стала победа в Генуе, когда гол Пирло на последних минутах принес нам три очка. Также в Удине была одна из последних возможностей для конкурентов, они надеялись, что там мы можем потерять очки.

Думаю, что лучшим моментом сезона стала победа над Ромой. Она была своего рода переломным моментом, потому что римляне шли на расстоянии пяти баллов от нас и на тот момент не проигрывали. Так что вполне очевидно, что в Турин они ехали для того, чтобы добиться максимального результата. Но вышло так, что мы выиграли в этом тяжелом матче, мы хотели добиться успеха в нем любой ценой.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *