Пресс-конференция тренерского штаба накануне матча с Ромой

Genoa+CFC+v+Juventus+Serie+A+R-vz88U7VwglВ преддверии поединка в Риме против футболистов Ромы с журналистами общались помощники Антонио Конте, входящие в его тренерский штаб.

Константино Коратти, технический сотрудник клуба, ответил на вопрос, касающийся здоровья Артуро Видаля.

«Ювентус является тем клубом, который платит Артуро деньги и заботится о его здоровье больше, чем кто-либо другой. Операция прошла хорошо, и сейчас мы намерены поддерживать футболиста во время его реабилитации».

Паоло Бертелли, тренер по физической подготовке.

«Каждый год не похож на предыдущий. В нынешнем сезоне мы работали по особому графику, который позволил пройти столь длинный путь с минимальным количеством потерь».

Клаудио Филиппи, тренер вратарей, поделился своим мнением о Джанлуиджи Буффоне.

«Джиджи в очередной раз удивил всех нас. У него особый подход к каждой тренировке, который позволяет демонстрировать завидную форму на протяжении последних лет».

Мауро Сандреани, технический сотрудник.

«Хороший наставник обязан уделять внимание любым нюансам. Грамотный специалист должен быть хорошо подкован с точки зрения психологии, мотивация, тактики и управления коллективом. На мой взгляд, Антонио Конте хорош в каждом из этих аспектов».

Массимо Каррера, помощник Антонио Конте.

«Я никогда не был таким тренером, как Антонио. Юве достиг высокого уровня, став весьма конкурентоспособным клубом. Мы постараемся улучшить свой показатель, сосредоточившись на заключительных встречах сезона».

Анджело Алессио, второй тренер.

«Мастерство Антонио заключается в его понимании футбола. Он изменил свою игровую систему и адаптировался к характеристикам всех игроков. Он имеет особое упорство в подготовке к играм, заботясь о каждой детали».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *