Конте: Видаль останется в Юве, хотим купить такого игрока, как Льоренте

2625I2EB75MГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте в своем интервью отметил, что летом на трансферном рынке бьянконери будут закладывать основы на будущий год.

«Я всегда буду благодарен болельщикам, потому что они толкают нас на то, чтобы преодолевать трудности, становясь 12-ым, а иногда и 13-ым игроком на поле. Та радость, которую ты получаешь после победы, не сравнима ни с чем. Победы дают мне отличное психофизическое состояние, а вот после поражений я действительно себя чувствую плохо. Для меня это маленькая смерть. Поэтому я, как и мои футболисты, стараюсь избегать подобных ситуаций.

Хочу ли я четвертое Скудетто после трех кряду? Да, но всему свое время. Сейчас нужно насладиться этим Скудетто, а уж потом убдет видно.

Трансферы? Я намерен летом заложить основы для работы в следующем году. Месяц за месяцем мы должны стараться улучшаться и делать приобретения, исходя из того, какие игроки у нас уже есть. Сейчас, например, нам нужен, и я надеюсь, что нам удастся найти такого игрока, как Льоренте. И мы сможем ставить свою игру на основе этого. Видаль? Он останется в Ювентусе и на будущий год.

Мы всегда заботимся о каждой мельчайшей детали, именно это и является ключом к успеху, как и голод до побед. Ошибкой является почивать на лаврах, нельзя ощущать себя фаворитом. Нужно думать о том, что необходимо сделать, а не о том, что уже было сделано. Именно это является фундаментом для побед и рекордов Ювентуса.

Сборная Италии? Наша команда всегда выступала хорошо, потому что у нас в чемпионате очень организованные команды, и это позволяет нам нивелировать технический разрыв с такими командами, как Бразилия, Аргентина или Германия.

Я всегда отговариваю своих игроков от использования спортивных автомобилей с низкой посадкой. Потому что это повышает риск увеличения мышечных расстройств.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *