Ювентус планирует усилиться Санчесом, Перейрой и Дрогба

Gt-lMO96RmUПо данным итальянской прессы, Ювентус планирует летом сделать сразу семь приобретений. Бьянконери намерены серьезно укрепить свои ряды, чтобы стать конкурентоспособным коллективом в том числе и в еврокубках. Правда, пока что реальных цели у Юве только три, и тут речь идет об Алексисе Санчесе, Роберто Перейре и Дидье Дрогба.

Эти переходы могут стать одними из самых громких трансферов Серии А.

Санчес. Чилиец выступает за Барселону, и, по общему мнению, летом скорее всего покинет ряды каталонцев. Ювентус очень хочет переманить футболиста к себе, и есть ощущение, что Маротта уже включился в борьбу за Алексиса. Уже сейчас сообщается, что туринцы сделали предложение в размере 18 млн евро для Барсы за чилийца. Однако испанцев эта сумма не устраивает, и переговоры они готовы начать лишь с отметки в 25 млн евро. Ювентус в свою очередь хочет действовать быстро, чтобы избежать накрутки цены после Чемпионата Мира.

Перейра. Аргентинский универсал из Удинезе был практически на крючке в Юве, пока в борьбу не включилась Рома. Но бьянконери по-прежнему лидируют в борьбе за хавбека, что подтверждают и представители фриульского клуба. Сообщается, что в счет оплаты трансфера Перейры Ювентус может отправить защищать цвета Удинезе Луку Марроне.

Дрогба. Ивуариец является лакомым кусочком для Ювентуса уже несколько лет подряд, но сейчас он как никогда близок к тому, чтобы таки стать футболистом туринского коллектива. Как сообщает Туттоспорт, Дрогба искушен в том числе модным направлением Турина, потому что хочет запустить свою линию нижнего белья в Западной Европе. Ювентус планирует предложить форварду годичный контракт с опцией продления, но сам игрок желает заполучить контракт на два года. И здесь стороны должны еще прийти к общему знаменателю.

Другие. Среди других кандидатов на пополнение рядов Юве называются имена Куадрадо и Кандрева, однако на этих игроков конкуренция весьма высока, и туринцы далеко не в лидерах.

Продажи. Ювентус готов серьезно поработать над сокращением состава. На трансферы туринцы намерены выставить защитников Пелузо и Огбонну, нападающих Вучинича и Освальдо, а также есть определенные слухи о том, что команду могут покинуть Исла и Бонуччи, которого хочет заполучить Монако. Также близок к уходу и Фабио Квальярелла, за которого в борьбу включились Лацио и Парма. Отметим, что с римлянами вполне реально провернуть обмен на Лулича.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *